2019年4月 新工場完成
熱意と創意工夫と
安全安心をモットーに、
お客様のビジネスと地域社会に
貢献します。
弊社は昭和47年10月創業、日本の伝統食「和食」を中心にスタートし、お客様の痒いところに手の届く愛情こもった食品とサービスを提供させていただくことで、お客様の商売繁盛と地域貢献を最大の目的に成長と発展を遂げてまいりました。
また、幾多の変遷を経ながら、今日ある姿に発展し得ましたのは、関係各位の絶大なるご協力、ご支援の賜物と存じ、心より感謝申し上げる次第です。
弊社は先代社長から現社長へバトンタッチが行われ、現在第二創業期を迎えています。50年企業、70年企業を目指して、当社は様々な改革を行っています。
改革の中でも代表されるところは「働き方改革」「新工場の設立」「新冷凍冷蔵庫の設立」「HACCPの取得」「輸出事業の開始」です。朝から晩まで猛烈に働くといった昔ながらの働き方から、仕事とプライベートを両立するメリハリのある働き方へ変革し、従業員がより働きやすくなるよう環境の整備を行っています。
また、「新工場の設立」も大きな変革の一つです。新工場の設立は「HACCPの取得」や「輸出事業の開始」を行うための最初の一歩です。
そして、令和元年5月より新工場での生産を開始しました。工場などの外面から働き方の内面まで大幅な刷新を図っており、熱意と創意工夫と安全安心をモットーに、真心を以ってお客様と共に考え創り、生産性の向上を図り「明日の繁栄」を願いながら地域社会に貢献して参ります。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
代表取締役社長藤木 尚文